Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Käse-Schinken-Soufflé

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Käse-Schinken-Soufflé

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)mittlerer Topfkleine Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Emmentaler und Parmesan entrinden und fein reiben. In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Mehl darüberstäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Senf unterrühren und mit Milch ablöschen, dabei gut rühren und einmal aufkochen lassen. Beide Käsesorten zufügen und darin bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen, leicht abkühlen lassen.
2.
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schinken klein schneiden. Eier trennen. Eigelb mit Schinken unter die Käsecreme rühren. In einer Schüssel Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen und unter den Teig unterheben. Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im Ofen ca. 45 Min. backen, dabei in den ersten 30 Minuten die Ofentür nicht öffnen, damit das Soufflé nicht zusammenfällt.


Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein Bunter Paprikasalat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Timos veganes Festival-Sandwich
Timos veganes Festival-Sandwich Zum Rezept