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Käse-Mandel-Bällchen

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Käse-Mandel-Bällchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Camembert würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Schalotte halbieren, schälen und fein hacken.
2.
Camembert mit Frischkäse und Schalotte vermengen und mit Pfeffer und Senf abschmecken. Am besten ca. 45 Min. kühl stellen.
3.
Mandeln hacken und in eine Schüssel geben. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen von der Käsemasse zu Kugeln formen und in den Mandeln wälzen. Holzspießchen hineinstecken und Käse-Mandel-Bällchen bis zum Servieren kühl stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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