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Käse-Mandel-Bällchen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Käse-Mandel-Bällchen

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Zubereitung 4 Portionen

Für Käse-Mandel-Bällchen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Camembert würfeln und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Schalotte halbieren, schälen und fein hacken.

2.
Camembert mit Frischkäse und Schlaotte vermengen und mit Pfeffer und Senf abschmecken. Am besten ca. 45 Min. kühl stellen.

3.
Mandeln hacken und in eine Schüssel geben. Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen von der Käsemasse zu Kugeln formen und in den Mandeln wälzen. Holzspießchen hineinstecken und Käse-Mandel-Bällchen bis zum Servieren kühl stellen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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