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Käse-Bier-Suppe mit Speck

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Käse-Bier-Suppe mit Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneKüchengarn
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Käse entrinden und grob reiben. Roggenbrot in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben, glatt rühren und ca. 1 Min. rösten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. leicht köcheln lassen.
3.
Inzwischen in einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 5 Min. kross anbraten. Brotwürfel zugeben und weitere ca. 3 Min. rösten, bis das Brot kross ist. Zum Abtropfen auf einen Teller mit Küchenkrepp geben.
4.
Käsewürfel und Sahne in die Suppe geben und unter Rühren aufkochen, bis sich der Käse gleichmäßig gelöst hat. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
5.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Bier in die Suppe geben und erwärmen. Käse-Bier-Suppe auf tiefe Teller verteilen. Mit Speck, Croûtons und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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