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Kabeljauspieße mit Pfirsichfrischkäse

3,0
3,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kabeljauspieße mit Pfirsichfrischkäse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kabeljauspieße mit Pfirsichfrischkäse

Portionen
Kabeljau, tiefgefroren
600 g
Pfirsiche
1 St.
Frischkäse, natur
50 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
1 TL
Schwarzwälder Schinken
8 Scheiben
Sonnenblumenöl
1 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäß
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Pfirsich schälen, halbieren und Kern entfernen. In einem hohen Gefäß Pfirsich fein pürieren. In einer Schüssel Pfirsichpüree und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Kabeljauspieße mit Pfirsichfrischkäse zubereitet.
2.
Fischfilets waschen, trocken tupfen und je nach Größe längs so halbieren, dass 8 dünne Filets entstehen. Jedes auf eine Scheibe Schinken legen, dünn mit der Frischkäsecreme bestreichen, aufrollen und mit Spießchen zustecken. Spieße auf dem geölten Rost über dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen.

Guten Appetit!

Tipp: Natürlich kannst du die Spieße auch in einer Pfanne zubereiten. Dazu 2 EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Spieße von jeder Seite ca. 3–4 Min. braten.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Kabeljauspieße mit Pfirsichfrischkäse zubereitet.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

195 kcal

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiß

30 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

5 g

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