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Kabeljau-Ragout mit Porree und Champignons

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kabeljau-Ragout mit Porree und Champignons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleiner Topf mit DeckelSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Porree längs halbieren, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Kabeljau waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen.
3.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Kabeljau mit Champignons, Zwiebel und Porree ca. 4 Min. anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Weißwein unter ständigem Rühren ablöschen. Mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen und bei mittlerer Stufe ca. 7 Min. köcheln.
4.
Kabeljau-Ragout mit Reis auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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