[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Kabeljaufilets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Gurke schälen, längs halbieren und Kerne entfernen. Gurkenfruchtfleisch und abgetropfte Gewürzgurken klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken.

In einer Schüssel Mayonnaise und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurkenwürfel und Dill unterheben.

Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kabeljaufilets ca. 2–3 Min. anbraten. Fischfilets mit ein wenig Zitronensaft würzen und mit Gurkenremoulade servieren. 
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!