Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kabeljau mit Gurkenremoulade

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kabeljau mit Gurkenremoulade für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kabeljau mit Gurkenremoulade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kabeljaufilets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Gurke schälen, längs halbieren und Kerne entfernen. Gurkenfruchtfleisch und abgetropfte Gewürzgurken klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Kabeljau mit Gurkenremoulade zubereitet.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurkenwürfel und Dill unterheben.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Kabeljau mit Gurkenremoulade zubereitet.
3.
Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kabeljaufilets ca. 2–3 Min. anbraten. Fischfilets mit ein wenig Zitronensaft würzen und mit Gurkenremoulade servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Kabeljau mit Gurkenremoulade zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept