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Kabeljau mit Gurkenremoulade

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kabeljau mit Gurkenremoulade

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Kabeljau mit Gurkenremoulade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljaufilets am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Gurke schälen, längs halbieren und Kerne entfernen. Gurkenfruchtfleisch und abgetropfte Gewürzgurken klein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken.

2.
In einer Schüssel Mayonnaise und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gurkenwürfel und Dill unterheben.

3.
Kabeljaufilets abspülen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Kabeljaufilets ca. 2–3 Min. anbraten. Fischfilets mit ein wenig Zitronensaft würzen und mit Gurkenremoulade servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Baguette oder Kartoffelpüree.

Nährwerte (pro Portion)

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