Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kabeljau auf Avocadocreme

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kabeljau auf Avocadocreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kabeljau auf Avocadocreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Radieschen waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Radieschenscheiben in Eiswasser geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Avocados halbieren, Steine entfernen und Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. In einem hohen Gefäß Avocados, Petersilie und Joghurt fein pürieren, Hälfte der Kräuter unterrühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Kabeljau mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern. Fisch in der Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Min. anbraten, Pfanne vom Herd nehmen und ca. 2 Min. ruhen lassen.
4.
Radieschen in ein Sieb abgießen. Auf einem Teller Avocadocreme anrichten und Kabeljaufilets daraufsetzen. Kabeljau auf Avocadocreme mit Radieschenscheiben und Dill garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept