[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.



[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch mit Schale platt drücken. Auf einem Backblech mit Backpapier alles mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 20 Min. rösten.

Hähnchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Hähnchen zum Gemüse in den Ofen geben und ca. 10 Min. zusammen zu Ende garen.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Oliven mithilfe eines Topfes leicht zerquetschen, Kern entfernen. Feta mit den Händen zerbröseln. Basilikum waschen und trocken schütteln.

Gemüse und Hähnchen aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Hähnchen nach Belieben zerzupfen oder würfeln. Weichen Knoblauch aus der Schale quetschen.

Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!