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Irish Stew - Eintopf mit Rindfleisch

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Zeit gesamt 2h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Irish Stew - Eintopf mit Rindfleisch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Suppenfleisch waschen, evtl. Fett und Sehnen entfernen. Fleisch grob würfeln. Karotten, Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln schälen, alles sehr grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch ca. 5 Min. rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.
Erneut 2 EL Öl im Topf erhitzen und Gemüse ca. 2–3 Min. anbraten. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Fleisch wieder zufügen und aufkochen. Stew zugedeckt ca. 90–120 Min. leicht köcheln, bis das Fleisch sehr weich ist und fast zerfällt.
4.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Irish Stew mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut und einem Klecks saurer Sahne garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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