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Hokkaido-Linsen-Cashew-Curry-Eintopf

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Hokkaido-Linsen-Cashew-Curry-Eintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf mit Deckelfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kürbis waschen, halbieren, Strunk abschneiden und Kerne mithilfe eines Löffels herauskratzen. Kürbis mit Schale in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfeln.
2.
Kürbis, Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Kokosöl anschwitzen. Mit Curry bestäuben und mit Linsen zusammen kurz weiter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
3.
In der Zwischenzeit Limette waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und auspressen. Joghurt mit Limettensaft und der Schale sowie Salz abschmecken.
4.
Nach ca. 15 Min. 1/4 der Suppe fein mixen und Püree wieder zur Suppe geben. Cashewkerne zur Suppe geben. Alles mit Salz, Honig und Chili abschmecken. Anschließend in Schüsseln füllen und mit dem Joghurt servieren.

Guten Appetit!

Die 3 Key Facts
1. Reich an Vitamin A / wirkt regenerierend
2. Vitamin E unterstützt die Abwehrkräfte
3. Bekämpft Viren dank ätherischer Öle

Tipp: Dazu passt gut Naan-Brot.

Nährwerte (pro Portion)

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