Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzhafte Pfannkuchenrollen mit gebratener Putenbrust unf Joghurtdressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Putenbrust waschen, trocken tupfen, längs halbieren und auf Küchenkrepp zum Temperieren beiseitestellen. In einer Schüssel Milch, Eier und 1 TL Salz verquirlen, Mehl unter Rühren esslöffelweise dazugeben. Teig kurz ruhen lassen.
2.
Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt, Senf und 1 EL Zitronensaft verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, 1 Kelle des Teiges in das heiße Öl geben und dünn in der Pfanne durch Neigen verteilen. Pfannkuchen ca. 2 Min. goldbraun ausbacken, bis er beginnt fest zu werden und sich vom Boden löst, vorsichtig wenden und nochmals ca. 1 Min. von der anderen Seite goldbraun backen. Pfannkuchen beiseitestellen und Vorgang wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist. Pfannkuchen mit einem Küchentuch bedeckt warm halten.
4.
In der Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Putenbrust salzen, mit 1 TL Zitronensaft einreiben und im heißen Öl ca. 5 Min. rundherum anbraten. Fleisch anschließend in Alufolie eingewickelt ruhen lassen.
5.
Salat halbieren, äußere Blätter entfernen und Salat zum Strunk hin in feine Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Gurke waschen, Enden entfernen, längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
6.
Putensteaks in Streifen schneiden. Die Hälfte des Joghurts mit dem Salat in der Schüssel vermischen und auf den Pfannkuchen verteilen, dabei rundherum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Fleisch, Gurken und Petersilie mittig darauf verteilen und fest aufrollen. Pfannkuchenrollen mit restlichem Joghurt zusammen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept