Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Herzhafte Arme Ritter mit Pflaumenchutney

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herzhafte Arme Ritter mit Pflaumenchutney für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herzhafte Arme Ritter mit Pflaumenchutney

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Pflaumen mit Zwiebeln darin ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Wein ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Chili würzen. Ca. 12 Min. leicht köcheln und weich garen.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel Petersilie, Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
4.
Toastbrotscheiben im Petersilien-Ei ca. 2 Min. wenden, bis die Scheiben etwas vollgesogen sind. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Toastbrotscheiben von beiden Seiten ca. 4–5 Min. braten. Mit Emmentaler bestreuen und zugedeckt ca. 1–2 Min. backen, bis der Käse schmilzt. Mit dem Chutney servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept