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Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Milch, Mineralwasser, Eier und 1 EL Öl zugeben und glatt rühren. Ca. 15 Min. quellen lassen.
2.
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten ca. 5–6 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Crème fraîche zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe bis zum Servieren ziehen lassen.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Nach und nach aus dem Teig 4 große Pfannkuchen ca. 1 Min. von jeder Seite ausbacken. Warm stellen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
4.
Schweinefleisch mit 3/4 der Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Fleisch auf den Pfannkuchen verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen, aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Auch die Reste anderer Gerichte wie Hackpfanne, Rindergulasch oder Gemüsecurry werden in diese Pfannkuchen gewickelt zu einem leckeren unkomplizierten Abendessen.
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Nährwerte (pro Portion)

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