Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Herzhaft gefüllte Pfannkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Milch, Mineralwasser, Eier und 1 EL Öl zugeben und glatt rühren. Ca. 15 Min. quellen lassen.
2.
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten ca. 5–6 Min. anbraten. Mit Weißwein ablöschen und Crème fraîche zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe bis zum Servieren ziehen lassen.
3.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Nach und nach aus dem Teig 4 große Pfannkuchen ca. 1 Min. von jeder Seite ausbacken. Warm stellen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren.
4.
Schweinefleisch mit 3/4 der Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann Fleisch auf den Pfannkuchen verteilen, mit etwas Petersilie bestreuen, aufrollen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Auch die Reste anderer Gerichte wie Hackpfanne, Rindergulasch oder Gemüsecurry werden in diese Pfannkuchen gewickelt zu einem leckeren unkomplizierten Abendessen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis
Zum Rezept