×

Herbstliche Bowl

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Herbstliche Bowl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Herbstliche Bowl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselkleine PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Blumenkohl waschen, Strunk großzügig schälen und etwa 30 kleine Röschen abteilen. Röschen in einer Schüssel mit 2 EL Öl und Salz marinieren, auf einem Backblech verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
2.
Inzwischen Quinoa in einem Sieb mit lauwarmem Wasser gründlich durchspülen. In einem Topf ca. 900 ml Salzwasser bei hoher Stufe zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Stufe für ca. 12 Min. garen.
3.
Orangen mit einem scharfen Messer rundherum schälen, sodass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Durch v-förmige Schnitte Fruchtspalten aus den Trennwänden herausschneiden, den austretenden Saft dabei auffangen. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
4.
Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Walnüsse darin ca. 2 Min. anrösten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Sojaghurt und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einer Schüssel 2 EL Öl und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Feldsalat unterheben. Quinoa, Feldsalat, Blumenkohl, Orangenfilets und Dip in Schüsseln anrichten, mit Walnüssen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden