×

Herbst-Ragout mit Trauben

Dauer 120 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Herbst-Ragout mit Trauben

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Herbst-Ragout mit Trauben

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und hacken. Fleisch waschen und trocken tupfen.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 4 Min. scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und im Bratensatz Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Fleisch und Rosmarin zugeben, salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und Brühe angießen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 90 Min. köcheln.

3.
Trauben waschen, halbieren und in den Topf geben. Herbst-Ragout mit Trauben abschmecken.

4.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, bis sie aufsteigen, und in ein Sieb abgießen. Zusammen mit Ragout servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden