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Herbst-Ragout mit Trauben

Bewertung:
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Zeit gesamt 2h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Herbst-Ragout mit Trauben

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroßer Topf mit DeckelSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und hacken. Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin portionsweise ca. 4 Min. scharf anbraten. Aus dem Topf nehmen und im Bratensatz Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Fleisch und Rosmarin zugeben, salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen und Brühe angießen. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 90 Min. köcheln.
3.
Trauben waschen, halbieren und in den Topf geben. Herbst-Ragout mit Trauben abschmecken.
4.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Gnocchi im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen, bis sie aufsteigen, und in ein Sieb abgießen. Zusammen mit Ragout servieren.

Guten Appetit!
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