Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Heidelbeer-Joghurt-Muffins

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Heidelbeer-Joghurt-Muffins für 12 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Heidelbeer-Joghurt-Muffins

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner TopfSiebHandrührgerät mit SchneebesenMuffinform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Heidelbeeren waschen, ggf. verlesen und abtropfen lassen. Eier trennen.
2.
In einer Schüssel Eiweiß mithilfe eines Handrührgeräts mit Schneebesen steif schlagen.
3.
In einer Schüssel weiche Butter mit Joghurt, 70 g Zucker und Salz mit dem Handrührgerät cremig rühren. Eigelb einzeln zufügen und gut unterschlagen. Mehl, Grieß und Backpulver mischen und mit 1/3 vom Eischnee kurz unterrühren. Übrigen Eischnee mit Heidelbeeren locker unterheben. Teig auf 12 mit Papierförmchen ausgekleidete Vertiefungen eines Muffinblechs verteilen. Heidelbeer-Joghurt-Muffins im Ofen ca. 25–30 Min. goldbraun backen.
4.
Limette halbieren und Saft auspressen. Saft bei Bedarf mit Wasser auf 60 ml auffüllen. In einem Topf Limettensaft mit übrigem Zucker aufkochen und 2 Min. leicht köcheln, dann abkühlen lassen.
5.
Muffins aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Min. abkühlen lassen. Dann mit einem Holzspieß mehrmals einstechen und mit dem Sirup tränken. Auskühlen lassen und Heidelbeer-Joghurt-Muffins servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept