×

Hamburger mit Basilikum-Tomaten-Salsa und Mozzarella

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hamburger mit Basilikum-Tomaten-Salsa und Mozzarella

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch mit Tomaten, Balsamicoessig und Olivenöl vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

2.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Paprikapulver, 1 EL Zitronensaft und Mayonnaise verrühren und bis zum Gebrauch kühl stellen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

3.
In einer Schüssel restlichen Knoblauch und Zwiebeln mit Hackfleisch, Petersilie, Ketchup, Senf, Ei und Paniermehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zu 4 gleich großen Patties formen.

4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Patties darin ca. 5 Min. von jeder Seite braten. Patties aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Brötchen halbieren und im Bratensatz bei mittlerer Stufe ca. 2 Min. goldbraun rösten.

5.
Brötchenhälften nach Belieben mit Mozzarella, Paprika-Mayonnaise und der Salsa aus Tomaten und Basilikum belegen und servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept