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Hafermuffins mit Aprikosen-Quark-Creme

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hafermuffins mit Aprikosen-Quark-Creme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Hafermuffins mit Aprikosen-Quark-Creme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselPürierstabMuffinform
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einer Schüssel Haferflocken in Buttermilch ca. 10 Min. einweichen. In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Zimt und Rosinen mischen. Ei, Öl und Buttermilch mit Haferflocken zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf die gefetteten Vertiefungen eines Muffinsblechs verteilen und im Ofen ca. 35 Min. backen.
2.
Aprikosen waschen, halbieren, Kern entfernen und würfeln. In einer Schüssel ca. 20 Min. in Apfelsaft einweichen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Haselnüsse fettfrei ca. 2 Min. goldbraun anrösten. Nüsse abkühlen lassen und hacken.
3.
Aprikosen mit Saft in der Schüssel pürieren, mit Quark und Nüssen verrühren und mit Honig abschmecken. Hafermuffins auskühlen lassen. Aprikosen-Quark-Creme darauf verteilen und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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