Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Hafer-Kokos-Kekse

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Hafer-Kokos-Kekse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf Butter mit Zuckerrübensirup und Wasser ca. 5 Min. erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
2.
Mandeln hacken. In einer Schüssel mit Haferflocken, Kokosraspeln, Zucker, Salz, Mehl und Rosinen mischen. Buttermischung zugeben und unterrühren.
3.
Mit 2 Teelöffeln knapp walnussgroße Teigportionen mit etwas Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen ca. 15–18 Min. backen. Auf dem Blech, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Die Hafer-Kokos-Kekse halten sich am besten luftdicht in einer Dose verpackt.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Mango Kokos Schnitte
Mango Kokos Schnitte Zum Rezept