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Hähnchenwraps

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenwraps für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Hähnchenwraps

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Joghurt, Knoblauch und Petersilie mischen und mit etwas vom Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Romana Salat vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kerne entferne und mithilfe eines Löffels vorsichtig das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado in feine Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen leicht schräg in dünne Streifen schneiden, salzen und im heißen Fett rundherum ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Temperatur reduzieren und 1–2 Spritzer Zitronensaft zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 3 Min. fertig garen.
4.
Wraps mit etwas vom Bratensaft bestreichen und den Joghurtdip darauf verteilen. Mit Tomaten, Avocado, Salat und Hähnchen belegen, fest zusammenrollen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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