Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchenspieße vom Grill mit Salat und Knoblauchdip

22 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenspieße vom Grill mit Salat und Knoblauchdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSalatschleuderGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchenspieße zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Joghurt, Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel 2 EL Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl einrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Salat und Gemüse zum Dressing geben und vermengen.
3.
Grill anheizen. Hähnchenspieße auf dem heißen Grill ca. 8 Min. kross grillen. Gegrillte Hähnchenspieße mit Salat und Knoblauchdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept