×

Hähnchenschenkel mit Rucolabutter

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hähnchenschenkel mit Rucolabutter

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Hähnchenschenkel mit Rucolabutter

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel weiche Butter mit Rucola, Zitronenschale und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und die Haut vorsichtig anheben. Jeweils etwas Rucolabutter darunter verteilen, Schenkel salzen und pfeffern.

3.
Hähnchenschenkel mit Rucolabutter auf einem heißen Grill ca. 20 Min. grillen, bis das Fleisch durchgegart und die Haut knusprig ist, dabei mehrmals wenden und häufig mit der Butter aus der Schale bestreichen.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Hähnchenschenkel auch im Ofen bei 200 °C (Umluft) zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden