Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Couscous-Salat

24 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Couscous-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Couscous-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit BackpapierKüchenkreppFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 250 °C (Umluft) vorheizen. Knoblauch mit Schale mithilfe einer Messerklinge zerquetschen. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit Hähnchenwürzsalz einreiben.
2.
Ein Backblech mit Backpapier mit 1 EL Olivenöl bepinseln, Knoblauchzehe und Kräuterstengel darauf verteilen und Hähnchenschenkel draufsetzen. Hähnchen im Ofen ca. 30 Min. garen. Dabei hin und wieder die Hähnchenschenkel mit dem austretenden Bratensaft bestreichen.
3.
Brühe ggf. anrühren, erhitzen und Couscous in einer Schüssel mit warmer Gemüsebrühe übergießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Gurke waschen, Enden entfernen, Kerne herausschneiden und ebenfalls klein würfeln. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Petersilie und Minze in feine Streifen schneiden.
5.
Couscous in der Schüssel mit Paprika, Gurke und Kräutern vermengen. Mit 2 EL Olivenöl, 3 TL Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenschenkel aus dem Ofen nehmen und mit Couscous-Salat auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Garzeit der Hähnchenschenkel kann sich von Ofen zu Ofen unterscheiden. Wenn dein Hähnchen noch nicht ganz durch ist, gare es noch weitere 5–10 Min. im Ofen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

dieter.maschke@gmail.com
Vor ein paar Monaten
Couskous-Salat ist oberlecker!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept