Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchennuggets mit Coleslaw und Apfelquark

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchennuggets mit Coleslaw und Apfelquark für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchennuggets mit Coleslaw und Apfelquark

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellergrobe ReibeGefrierbeutelNudelholz
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Weißkohl entstrunken und in feine Streifen schneiden, waschen, trocken schleudern, kräftig salzen und beiseitestellen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und quer in je 5 gleich große Stücke schneiden. Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in eine Schüssel raspeln. Karotten schälen, Enden entfernen und ebenfalls grob reiben.
2.
Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit den Händen oder einem Nudelholz fein zerbröseln und in einen tiefen Teller geben. In einem weiteren tiefen Teller die Hälfte des Joghurts mit Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchen zuerst im Joghurt und dann in den Cornflakes wenden, auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 13–15 Min. backen.
3.
In einer Schüssel 1 EL Öl mit 3 TL Limettensaft und dem restlichen Joghurt vermengen. Weißkohl nochmals abspülen, mit einer Hand etwas ausdrücken. Weißkohl und Karotten zum Dressing geben und vermengen. Mit Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
4.
In einer Schüssel Apfel mit Schnittlauch und Quark verrühren und mit 2 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchennuggets aus dem Ofen nehmen und zusammen mit Coleslaw und Apfelquark auf Tellern anrichten und servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept