Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Hähnchenkeulen in Orangen-Mandel-Marinade

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenkeulen in Orangen-Mandel-Marinade für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchenkeulen in Orangen-Mandel-Marinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
1.
Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel Mandeln, Konfitüre, Sojasauce, Ingwer und Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen. Hähnchen in die Schüssel geben und marinieren. Zum Durchziehen kalt stellen.
2.
Auf einer Alugrillschale auf dem heißen Grill mit reichlich Abstand zur Glut ca. 25–30 Min. grillen, dabei Schenkel immer wieder dünn mit Öl bepinseln und häufig wenden. Alternativ die Schenkel im vorgeheizten Ofen bei 175 °C für ca. 30–35 Min. backen.
3.
Reis in einem Topf mit 700 ml Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. weich garen. Hähnchenschenkel vorsichtig aus dem Ofen oder vom Grill nehmen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Lass die Hähnchenschenkel über Nacht durchziehen, dass macht sie aromatischer und zarter.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept