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Hähnchengulasch Szegediner Art

4,4
4,4 - 112 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchengulasch Szegediner Art für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Hähnchengulasch Szegediner Art

Portionen
Lauch
2 St.
Kartoffeln, vorw. festk.
500 g
Knoblauchzehen
1 St.
Hähnchenbrustfilets
600 g
Salz
Prise
Öl
3 EL
Rosenpaprika
Prise
Tomatenmark
1 EL
Gemüsebrühe
400 ml
Sauerkraut
520 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Essig
1 TL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topf mit DeckelKüchenkrepp
1.
Den Wurzelansatz des Porrees entfernen und Porree längs halbieren. Porreestangen am unteren Ende halten, fächerförmig aufklappen und gründlich waschen. Danach quer in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm große Stücke würfeln und salzen. In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Danach herausnehmen und auf einem Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern.
3.
Im Bratensatz 1 EL Öl erhitzen und darin Kartoffelwürfel unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Porree, Knoblauch, Rosenpaprika und Tomatenmark dazugeben und weitere ca. 3 Min. mitbraten.
4.
Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. In der Zwischenzeit Sauerkraut in ein Sieb abgießen. Hähnchen und Sauerkraut während der letzten 3−4 Min. im Gulasch mit erhitzen.
5.
Geflügelgulasch Szegediner Art mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

534 kcal

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiß

37 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

21 g

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