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Hähnchenbrust auf arabischem Bulgur mit Knoblauchspinat

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchenbrust auf arabischem Bulgur mit Knoblauchspinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Hähnchenbrust auf arabischem Bulgur mit Knoblauchspinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 150 °C (Umluft) vorheizen. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Datteln klein hacken. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.
In einem Topf Brühe aufkochen. Inzwischen in der Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Paprika- und Dattelwürfel ca. 2 Min. braten. Danach herausnehmen, beiseitestellen und Pfanne säubern. Bulgur zur Brühe geben, zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln, vom Herd ziehen und zugedeckt weitere ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
In der gesäuberten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten. Danach pfeffern und auf einem Blech im Ofen ca. 8 Min. garen.
4.
Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken. Spinat waschen und trocken schleudern. 1 EL Öl zum Bratensatz geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch zugeben und Spinat nach und nach darin zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
5.
Paprika, Datteln, Minze und Petersilie unter den Bulgur heben und mit Salz abschmecken. Fleisch aus dem Ofen nehmen. Hähnchenbrust auf arabischem Bulgur und Knoblauchspinat auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Maria
Vor einem Jahr
Sehr leckere und interessante Mischung. Könnte für manche Menschen zu viele verschiedene Eindrücke sein aber dann halt den Bulgur oder den Spinat mit anderen Dingen kombinieren.
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