Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen süß-sauer mit Glasnudeln, Pilzen und Cashewkernen

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen süß-sauer mit Glasnudeln, Pilzen und Cashewkernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen süß-sauer mit Glasnudeln, Pilzen und Cashewkernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfannegroße AuflaufformSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C vorheizen. Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Die Hälfte des Limettensafts, Limettenabrieb, Sojasauce, Chili und 1 EL Honig in einer Auflaufform mischen. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, dritteln und zur Marinade geben. Im Ofen ca. 17 Min. garen.
2.
Cashewkerne grob hacken und beiseitestellen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln bzw. sechsteln. 2 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Pilze und Cashewkerne darin ca. 3 Min. anbraten.
3.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen, mit Marinade zu den Pilzen geben und ca. 3 Min. zusammen braten. Anschließend mit etwas Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
4.
In einem Topf ca. 600 ml Salzwasser aufkochen. In einer Schüssel Glasnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen und ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
5.
Glasnudeln abgießen und auf Tellern anrichten. Hähnchen und Pilze dazugeben und mit Petersilie bestreuen. Hähnchen süß-sauer mit Glasnudeln, Pilzen und Cashewkernen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept