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Hähnchen mit Walnusskruste auf Curryspinat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hähnchen mit Walnusskruste auf Curryspinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfannegroße AuflaufformKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Blattspinat am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Toastbrotscheiben im Toaster leicht anrösten und zusammen mit Walnüssen klein hacken. Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer Schüssel Toastbrot und Walnüsse mit Knoblauch und weicher Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. glasig dünsten. Zwiebeln mit 2 TL Curry würzen und kurz weiterbraten. Spinat und saure Sahne zu den Zwiebeln geben und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Pfanne säubern.
3.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Gebratenes Hähnchen auf den Spinat legen, Walnussmasse auf dem Hähnchen verteilen und alles im Ofen ca. 15 Min. backen. Hähnchen mit Walnusskruste und Curryspinat auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Gemüse-Pommes mit Sesamdip.
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Nährwerte (pro Portion)

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REZEPT DER WOCHE
Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis
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