×

Hähnchen mit Walnusskruste auf Curryspinat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Hähnchen mit Walnusskruste auf Curryspinat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Blattspinat am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Toastbrotscheiben im Toaster leicht anrösten und zusammen mit Walnüssen klein hacken. Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer Schüssel Toastbrot und Walnüsse mit Knoblauch und weicher Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. glasig dünsten. Zwiebeln mit 2 TL Curry würzen und kurz weiterbraten. Spinat und saure Sahne zu den Zwiebeln geben und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben. Pfanne säubern.

3.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Gebratenes Hähnchen auf den Spinat legen, Walnussmasse auf dem Hähnchen verteilen und alles im Ofen ca. 15 Min. backen. Hähnchen mit Walnusskruste und Curryspinat auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fruchtiger Melonensalat mit Serranoschinken
Zum Rezept