Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen in Paprikarahm mit Wedges

69 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen in Paprikarahm mit Wedges

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm breite Spalten schneiden. Auf einem Backblech mit Backpapier Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen, verteilen und im Ofen ca. 25 Min. backen.
2.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und Paprika in ca. 1 cm schmale Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Hähnchen waschen, trocken tupfen und salzen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrust darin von jeder Seite ca. 1 Min. anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und weitere ca. 2–3 Min. auf mittlerer Stufe anbraten. Danach Hähnchen zu den Kartoffeln in den Ofen geben und restliche Zeit mitgaren.
4.
Paprika mit ca. 100 ml Wasser ablöschen und bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Pfanne vom Herd nehmen, Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und ggf. Zucker abschmecken.
5.
Kartoffeln und Fleisch aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und die Sauce darübergeben. Hähnchen in Paprikarahm mit Wedges servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce Zum Rezept