Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen in Limettensauce

23 Bewertungen, 1 Kommentare

Hähnchen in Limettensauce

23 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen in Limettensauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Limetten waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser aufkochen und ca. 12 Min. weich garen. Hähnchen mit Salz würzen. In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin ca. 2–3 Min. anbraten. Hähnchen aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.
3.
In dem Topf erneut 2 EL ÖL erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 2 Min anbraten. Mit Limettensaft ablöschen und Kokosmilch zugeben. Hähnchen und Limettenschale zugeben und Sauce für ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Reis mit einem Löffel auflockern und auf Teller anrichten. Hähnchen in Limettensauce darübergeben und mit Koriander bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

c.kunhart@gmail.com
Vor 3 Monaten
Nicht mein Geschmack. Sehr sauer. Musste es mit Curry würzen, damit ich es essen kann
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden