Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hähnchen el Greco

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hähnchen el Greco für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hähnchen el Greco

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneBräterKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin, Thymian und Lorbeer waschen und trocken schütteln. Fenchelknollen waschen und in Scheiben schneiden, das Grün beiseitelegen. Kartoffeln waschen und halbieren.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und Wurzelenden entfernen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Viertel schneiden. Knoblauchzehe anpressen und schälen. Hähnchen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
3.
Das Hähnchen von innen und außen salzen. Kräuter in den Bauch stecken, die Keulen mithilfe von Küchengarn zusammenbinden. Das Hähnchen in einen Bräter geben und mit Olivenöl von beiden Seiten bestreichen. Kartoffeln, Fenchel, Knoblauch und Zwiebeln mit in den Bräter geben.
4.
Den Bräter in den vorgeheizten Ofen geben, das Hähnchen für ca. 1 Std. braten, herausnehmen und kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und für ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Das Hähnchen auslösen. Hähnchen el Greco und zusammen mit Kartoffeln, Fenchel, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln auf Tellern servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept