Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Hähnchen el Greco

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Hähnchen el Greco

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneBräterKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin, Thymian und Lorbeer waschen und trocken schütteln. Fenchelknollen waschen und in Scheiben schneiden, das Grün beiseitelegen. Kartoffeln waschen und halbieren.
2.
Frühlingszwiebeln waschen und Wurzelenden entfernen. Zwiebeln halbieren, schälen und in Viertel schneiden. Knoblauchzehe anpressen und schälen. Hähnchen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
3.
Das Hähnchen von innen und außen salzen. Kräuter in den Bauch stecken, die Keulen mithilfe von Küchengarn zusammenbinden. Das Hähnchen in einen Bräter geben und mit Olivenöl von beiden Seiten bestreichen. Kartoffeln, Fenchel, Knoblauch und Zwiebeln mit in den Bräter geben.
4.
Den Bräter in den vorgeheizten Ofen geben, das Hähnchen für ca. 1 Std. braten, herausnehmen und kurz ruhen lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und für ca. 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Das Hähnchen auslösen. Hähnchen el Greco und zusammen mit Kartoffeln, Fenchel, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln auf Tellern servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept