Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hackfleischbällchen Stroganoff

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hackfleischbällchen Stroganoff

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 2 Min. anschwitzen. Mandeldrink und Cashewkerne zugeben und ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und je nach Größe vierteln oder achteln. In einer Schüssel Hackfleisch mit Senf, Ei, gemahlenen Mandeln und Thymian vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu 12 kleinen Bällchen formen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hackfleischbällchen darin für ca. 5 Min. rundherum anbraten. Anschließend auf einen Teller geben. In der Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen und Pilze darin ca. 3 Min. kräftig anbraten. Fleischbällchen und Brühe zugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.
Inzwischen Cashewkerne mit Mandeldrink im Topf zu einer cremigen Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cashewcreme zu den Hackbällchen geben und aufkochen lassen.
5.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Hackfleischbällchen Stroganoff auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept