Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hackbällchen mit Rote-Bete-Gemüse

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackbällchen mit Rote-Bete-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hackbällchen mit Rote-Bete-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. In ein Sieb abgießen und ausdampfen lassen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Rote Bete abgießen und würfeln.
3.
In einer Schüssel Hackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch, Dill, Paniermehl, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse ca. 4 cm große Bällchen formen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen darin ca. 5 Min. anbraten. Rote Bete und restliche Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln.
5.
Hackbällchen mit Roter Bete auf Tellern verteilen und mit Salzkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept