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Hackbällchen mit Kohlrabipommes und Senfdip

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackbällchen mit Kohlrabipommes und Senfdip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

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Zutaten

Für Hackbällchen mit Kohlrabipommes und Senfdip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße AuflaufformBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kohlrabi waschen, schälen und ggf. holzige Stellen entfernen. Kohlrabi in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und die Scheiben in ca. 1 cm dünne Stifte schneiden. Kohlrabistifte in einer Schüssel mit 2 EL Öl und je 2 Prisen Salz und Pfeffer mischen, auf ein Backblech mit Backpapier geben und im Ofen ca. 35 Min. backen.
2.
Inzwischen Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel Hackfleisch mit Schalotten, Gewürz und 1,5 EL Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Hackfleischmasse zu ca. 16 Hackbällchen formen und in eine kleine Auflaufform legen. Nach ca. 20 Min. Backzeit der Kohlrabipommes die Auflaufform mit den Hackbällchen für ca. 15 Min. zu den Kohlrabipommes in den Ofen schieben.
4.
In einer Schüssel Frischkäse mit übrigem Senf, Milch und Schnittlauch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kohlrabipommes und Hackbällchen aus dem Ofen nehmen. Zusammen mit dem Senf-Dip auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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