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Hackbällchen-Bohnen-Pfanne

4,7
4,7 - 6 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hackbällchen-Bohnen-Pfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Hackbällchen-Bohnen-Pfanne

Portionen
Salz
Prise
Buschbohnen
600 g
Zwiebeln, gelb
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Petersilie, frisch
50 g
Cherrytomaten
250 g
Feta
200 g
Schweinehackfleisch
600 g
Eier
1 St.
Paniermehl
100 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Rosenpaprika
Prise
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Zucker
Prise
Baguette
1 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfgroße Pfanne mit DeckelSieb
1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen und Enden entfernen. Im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. bissfest garen und in ein Sieb abgießen.
2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Tomaten waschen. Feta grob zerbröseln.
3.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Knoblauch und jeweils der Hälfte von Zwiebel und Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse ca. 3 cm große Kugeln formen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackbällchen ca. 3 Min. anbraten. Restliche Zwiebeln, Tomaten und Bohnen zugeben und nochmals ca. 2 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Feta untermengen und mit Petersilie bestreut servieren. Baguette dazu reichen.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

805 kcal

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiß

49 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

42 g

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