Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Hack-Oliven-Pie

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Hack-Oliven-Pie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSpringfrom 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Zitrone heiß abwaschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 5 Min. krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronenschale würzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mitbraten. Leicht abkühlen lassen.
3.
Feta abtropfen lassen und würfeln. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Mit der Hälfte vom Feta unter die Hackmasse heben und abschmecken. In einer Schüssel Eier, saure Sahne, Milch, Pfeffer und wenig Salz verquirlen.
4.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (28 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen und Ränder mit Butter einfetten. Blätterteig leicht rund ausrollen und Springform damit auskleiden. Einen ca. 5 cm hohen Rand bilden. Hackmasse einfüllen, Eierguss darüber verteilen und mit übrigem Feta bestreuen. Im Backofen ca. 25–30 Min. knusprig backen. Hack-Oliven-Pie heiß oder lauwarm in Stücke geschnitten servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt ein Klassischer Griechischer Salat.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Aquafaba Mousse au Chocolate
Zum Rezept