Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Hack-Oliven-Pie

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hack-Oliven-Pie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSpringfrom 28 cm Durchmesser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Zitrone heiß abwaschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 5 Min. krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronenschale würzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mitbraten. Leicht abkühlen lassen.
3.
Feta abtropfen lassen und würfeln. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Mit der Hälfte vom Feta unter die Hackmasse heben und abschmecken. In einer Schüssel Eier, saure Sahne, Milch, Pfeffer und wenig Salz verquirlen.
4.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (28 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen und Ränder mit Butter einfetten. Blätterteig leicht rund ausrollen und Springform damit auskleiden. Einen ca. 5 cm hohen Rand bilden. Hackmasse einfüllen, Eierguss darüber verteilen und mit übrigem Feta bestreuen. Im Backofen ca. 25–30 Min. knusprig backen. Hack-Oliven-Pie heiß oder lauwarm in Stücke geschnitten servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt ein Klassischer Griechischer Salat.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept