×

Hack-Möhren-Auflauf mit Feta

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Hack-Möhren-Auflauf mit Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Hack-Möhren-Auflauf mit Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße Pfannegroße AuflaufformPürierstab
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta würfeln.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Karotten darin ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Honig beträufeln und ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen und ca. 2 Min. einköcheln lassen. In eine Auflaufform geben.
3.
Pfanne auswischen und erneut mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Hackfleisch mit der Hälfte des Fetas in die Auflaufform geben und vermengen.
4.
In einem hohen Gefäß restlichen Feta mit Crème fraîche und Milch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Hackfleisch gießen. Mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Min. backen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln in Champignon-Béchamelsauce.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden