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Gurken-Häppchen mit Garnele

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gurken-Häppchen mit Garnele für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gurken-Häppchen mit Garnele

Portionen
Bio Limetten
1 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Koriander, frisch
10 g
Avocado
1 St.
Salatgurken
1 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Garnelen gekocht, tiefgefroren
300 g
Öl
2 EL
Chili, gemahlen
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere PfanneKüchenkrepp
1.
Limette halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und hacken. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Gurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch, Koriander und 2 EL Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Garnelen waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Garnelen ca. 4 Min. scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Garnelen leicht abkühlen lassen und bis zum Schwanz schälen.
4.
Auf die Gurkenscheiben jeweils 1 TL Guacamole geben. Gebratene Garnele daraufsetzen und Gurken-Häppchen mit Garnelen auf einer Platte servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

200 kcal

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiß

15 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

13 g

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