[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 35min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Lauch längs halbieren, Wurzelenden entfernen, in Streifen schneiden und in einem Sieb waschen. Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen würfeln und salzen.

In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenwürfel darin rundherum ca. 3 Min. scharf anbraten. Hähnchenwürfel aus dem Topf nehmen und auf einem Teller beiseitestellen.

Im Bratensatz des Topfs 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Kartoffelwürfel darin ca. 3 Min. anbraten. Lauch, Knoblauch, Lorbeerblatt und Paprikagewürz dazugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Das Gemüse mit passierten Tomaten und ca. 300 ml Wasser ablöschen und alles auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln.

Sauerkraut in ein Sieb abgießen und in den letzten ca. 3 Min. zusammen mit den Hähnchenwürfeln zum Gulasch geben.

Gulasch Szegediner Art mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren. 
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!