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Gulasch auf italienische Art

Dauer 130 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Gulasch auf italienische Art

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Fleisch waschen und gründlich trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Stangensellerie waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden.

2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 5–7 Min. scharf anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Aus dem Topf nehmen. Dann im Bratensatz vorbereitetes Gemüse ca. 2–3 Min. glasig anbraten. Tomatenmark zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

3.
Fleisch wieder zufügen, mit Wein ablöschen und 300 ml Brühe angießen. Gulasch zugedeckt ca. 75 Min. schmoren, dabei nach Bedarf mehr Brühe angießen und gelegentlich umrühren. 

4.
In einem weiteren Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Oliven abgießen und halbieren. Beides zum Gulasch geben und weitere ca. 10–15 Min. schmoren.

5.
Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. bissfest garen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blätter von den Stielen zupfen. Zitrone waschen, halbieren, ca. 1 TL Schale fein abreiben.

6.
Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Zucker abschmecken. Nudeln in ein Sieb abgießen, mit Gulasch auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

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