Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Grünkohl mit Speck, Birne und Bohnen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grünkohl mit Speck, Birne und Bohnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellergroßer Topfkleine PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. rösten. Danach auf einem Teller beiseitestellen.
2.
Birnen waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Grünkohl gründlich waschen, Strunk entfernen und Blätter grob zerkleinern.
3.
In einem Topf ca. 1,5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Grünkohl im kochenden Salzwasser ca. 1 Min. kochen, danach in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Im Topf Speck auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. erhitzen. Zwiebel, Birne, Grünkohl und ca. 400 ml Wasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. mit garen.
4.
Bohnen im Sieb abspülen und zusammen mit Frischkäse in den Topf geben, alles durchmengen und nochmals ca. 3 Min. auf mittlerer Stufe erwärmen.
5.
Grünkohl mit Speck, Birnen und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Walnusskernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept