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Grünkohl-Eintopf

35 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Grünkohl-Eintopf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Grünkohl am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Grünkohl und Brühe zugeben, mit etwas Salz würzen und bei mittlerer Stufe zugedeckt ca. 45 Min. garen. Nach ca. 20 Min. Garzeit Kassler, Bauchspeck und Kartoffelhälften dazugeben und darin garen lassen.
3.
Grünkohl-Eintopf mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Kassler und Bauchspeck aus dem Grünkohl-Eintopf nehmen, in gleichmäßige Stücke schneiden, auf tiefe Teller verteilen und zusammen mit Grünkohl-Eintopf servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Kikie
Vor einem Jahr
Ich nehme anstatt Bauchspeck geräucherte Kohlwurst. Sehr lecker und einfach zu kochen.
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