Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Grünkohl-Auflauf mit Würstchen

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grünkohl-Auflauf mit Würstchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfgroße Pfannegroße AuflaufformSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einem Topf Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und ca. 20 Min. weich garen.
2.
Inzwischen in einem weiteren Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Grünkohl gründlich waschen, dicke Strünke evtl. entfernen. Im kochenden Salzwasser ca. 3 Min. zusammenfallen lassen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und grob hacken.
3.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Äpfel mit Zwiebeln darin ca. 2–3 Min. andünsten. Grünkohl mit Brühe zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3–4 Min. garen.
4.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln abgießen, mit übriger Butter im Topf stampfen, saure Sahne unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
5.
Grünkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Rindswurst in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Kartoffelpüree darübergeben und im Backofen ca. 40 Min. backen. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und noch heiß servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing
Putenfilets mit Röstkartoffel-Bohnen-Salat und French Dressing Zum Rezept