Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Grünes Wok Gemüse mit Tofu

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Grünes Wok Gemüse mit Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zuckerschoten waschen und trocken schütteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Pak Choi und Stangensellerie waschen, Pak Choi halbieren und mit Stangensellerie in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und hacken. Tofu grob würfeln.
2.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen. Auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. garen.
3.
In einem Wok oder einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofu mit der Hälfte des Knoblauchs und des Ingwers darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Mit 1 EL Sojasauce, Chili und Curry kräftig würzen und aus dem Wok nehmen.
4.
Wok erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und restlichen Knoblauch mit Ingwer darin ca. 1 Min. anbraten. Pak Choi und Stangensellerie zugeben und zusammen ca. 2 Min. braten. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. durchschwenken. Zuletzt Tofu zufügen und alles mit Sojasauce abschmecken.
5.
Grünes Wokgemüse mit Tofu und Jasminreis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept