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Griechisches Schnitzel mit Bohnensalat und Gurkensalsa

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Griechisches Schnitzel mit Bohnensalat und Gurkensalsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Griechisches Schnitzel mit Bohnensalat und Gurkensalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfannegrobe ReibeKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Gurke waschen, grob in eine Schüssel raspeln, kräftig salzen und beiseitestellen. Bohnen in ein Sieb abgießen, abwaschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren, Strunk entfernen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Limette halbieren und Saft ausdrücken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Griechisches Schnitzel mit Bohnensalat und Gurkensalsa zubereitet.
2.
In einer Schüssel Bohnen, Tomaten und Petersilie vermengen und mit 2 TL Limettensaft, Salz, Pfeffer und Zucker mischen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Griechisches Schnitzel mit Bohnensalat und Gurkensalsa zubereitet.
3.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Schnitzel mit Salz, Cayennepfeffer und Oregano einreiben.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Griechisches Schnitzel mit Bohnensalat und Gurkensalsa zubereitet.
4.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schnitzel darin rundherum ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Schnitzel anschließend in Alufolie gewickelt beiseitelegen. Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen, die Schalottenwürfel darin ca. 2 Min. anbraten und zusammen mit dem Bratensatz zu den Bohnen geben.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Griechisches Schnitzel mit Bohnensalat und Gurkensalsa zubereitet.
5.
Gurkenraspel mit einer Hand etwas ausdrücken und austretendes Wasser abgießen. Frischkäse und 1 TL Limettensaft zu den Gurkenraspeln geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel und Bohnensalat auf Tellern anrichten und mit der Gurkensalsa servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Griechisches Schnitzel mit Bohnensalat und Gurkensalsa zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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