Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Gratinierte Garnelen

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gratinierte Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gratinierte Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfmittlere Pfannegroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen ggf. über Nacht im Kühlschrank auftauen. Schalotten halbieren, schälen und würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalottenwürfel darin ca. 2 Min. glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einköcheln lassen. Brühe und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Min. cremig einköcheln lassen.
2.
Inzwischen Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Garnelen waschen, trocken tupfen und ggf. den Darm ziehen. Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem Topf übrige Butter erhitzen, Spinat zugeben, ca. 2–3 Min. zusammenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3.
Spinat in einer Auflaufform verteilen und Garnelen daraufgeben. Mit der Sauce überziehen und im Backofen ca. 10–15 Min. gratinieren. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt knuspriges Damper (schnelles Brot).

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept