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Gnocchipfanne mit gebratenem Frühlingsgemüse

4,1
4,1 - 15 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchipfanne mit gebratenem Frühlingsgemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gnocchipfanne mit gebratenem Frühlingsgemüse

Portionen
Karotten
3 St.
Paprika, rot
2 St.
Zucchini
1 St.
Zwiebeln, rot
1 St.
Salz
Prise
Öl
3 EL
Sonnenblumenkerne
100 g
Zucker
1 EL
Vegane Gnocchi
600 g
Schnittlauch, frisch
15 g
Petersilie, frisch
15 g
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in große Würfel schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Halbmonde schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und achteln.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen. Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Sonnenblumenkerne und 1 EL Zucker zugeben, goldgelb karamellisieren und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne mit Küchenkrepp säubern. Gnocchi in das siedende Salzwasser geben und ca. 2–4 Min. garen.
3.
Gnocchi abgießen. Danach in der gesäuberten Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Karotten darin ca. 4–5 Min. goldbraun anbraten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. 2 weitere EL Öl und Gnocchi zum Gemüse in die Pfanne geben und ca. 3 Min. unter gelegentlichem Schwenken braten.
4.
Währenddessen Schnittlauch und Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Petersilie mit den Stielen fein hacken.
5.
Gnocchi mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenkerne, Schnittlauch und Petersilie zugeben. Gnocchipfanne mit Gemüse auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

523 kcal

Kohlenhydrate

73 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

21 g

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