×

Gnocchi mit Pilzsauce

4,4
4,4 - 91 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gnocchi mit Pilzsauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gnocchi mit Pilzsauce

Portionen
Salz
Prise
Champignons, weiß
600 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Thymian, frisch
10 g
Rosmarin, frisch
10 g
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
300 ml
Schlagsahne
100 g
Pfeffer, schwarz
Prise
Gnocchi, frisch
800 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 4-5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Pilze ggf. mit Küchenpapier putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, Nadeln oder Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 2–3 Min. anbraten. Zwiebel, Rosmarin und Thymian zufügen und für ca. 2 Min. mitbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce aufkochen und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.
Gnocchi ins kochende Wasser geben und ca. 5 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit der Pilzsauce anrichten, nach Belieben mit Kräutern garnieren und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

437 kcal

Kohlenhydrate

79 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

7 g

Fette

8 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden