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Gnocchi-Auflauf mit Schinken

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Gnocchi-Auflauf mit Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße AuflaufformMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Spinat waschen und abtropfen lassen. Käse entrinden und grob in Stücke schneiden.
2.
Im Mixbehälter Käse 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen. Mixbehälter säubern.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Schinken zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Anbratstufe braten. Spinat und Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Linkslauf 5 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
In einer Auflaufform Gnocchi und Schinken-Sahne-Sauce mischen. Käse darüber verteilen und im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Anschließend Gnocchi-Auflauf mit Schinken vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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